GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

EL MITO, LA COCINA... Y HASTA SUS ANDARES

Autor: DIAZ YUBERO, ISMAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MIAU
Publicación:
01/11/2013
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de DIAZ YUBERO, ISMAEL

Más información del libro

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

Editorial:
MIAU
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-941243-1-0
EAN:
9788494124310
Nº páginas:
278
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar